张宗伟深入部分学院调研并与联系教师交流

作者:   来源:   日期:2021/06/02   访问量:

6月2日,校纪委书记、监察专员张宗伟先后深入数学与信息科学学院、马克思主义学院调研,走访党外代表人士李艳教授、思政课教师代表杨茂义老师。

调研期间,张宗伟详细了解两个学院的教学运行情况,简要听取了情况汇报,与部分学院工作人员进行了交流,并随堂听课。张宗伟强调,本科生教育教学是学校各项工作的重中之重,各院部要站在为党育人、为国育才的高度,认真贯彻全国教育大会精神,落实教育部关于本科人才培养工作的要求,深化学校教育教学工作改革,促进学校各项事业高质量、跨越式发展。

在与党外代表人士李宏艳教授和思政课教师代表杨茂义老师交流时,张宗伟充分肯定了两位老师前期的工作,询问了他们的工作和生活情况,征询有关工作意见和建议,同时希望他们能够一如既往地做好教学、科研和学科建设工作,为学校发展贡献自己的力量。