纪委、监察专员办公室开展秋季学期开学疫情防控工作监督检查
2021-09-09 15:09     (点击: )

为维护师生生命安全和身体健康,筑牢学校疫情防控安全屏障。8月29日-9月7日,纪委、监察专员办公室对秋季学期疫情防控工作开展监督检查。

纪委、监察专员办公室专项督查组深入到东西校区学校门岗、返校报到处、学生宿舍等重点场所,现场查看了校园疫情防控措施落实情况,重点对疫情防控整体调度、学校出入管理、疫情防控应急处置预案等工作落实情况进行监督检查。经过督查发现各部门能够严格落实疫情防控各项要求,认真排查风险隐患、有效堵塞防控漏洞,在坚持不懈抓好疫情防控工作的同时,有序做好秋季开学的各项工作。对在监督检查中发现的制度执行不严格、不规范等问题,要求相关部门强化责任意识把疫情防控工作作为头等大事、第一要务,坚持科学、精准、有效防控,守护师生安康、维护校园稳定

下一步,纪委、监察专员办公室将进一步做细做实日常监督,从严从紧做好常态化疫情防控监督检查,对苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正,对疫情防控工作中的形式主义、官僚主义问题严肃查处,以实实在在的工作成效为学校疫情防控工作提供坚强纪律和作风保障。

  

上一条:学校召开纪检监察干部月度集体学习会
下一条:纪委书记、监察专员张宗伟走进课堂宣讲“七一”重要讲话精神暨上好“开学第一课”
关闭窗口