张宗伟到国际商学院调研并参加学生活动

作者:   来源:   日期:2021/06/07   访问量:

6月4日下午,校纪委书记、监察专员张宗伟到国际商学院调研并参加联系班级国会2001班学生活动。

张宗伟详细了解了国际商学院的办学历史、办学定位及办学特色,现场查看了国际商学院教学运行情况,听取了国际商学院党政负责人简要的情况汇报。张宗伟指出,国际商学院承担着学校开放办学和对外交流与合作的责任与使命,要解放思想,与时俱进,对标对表国内高水平合作办学成功经验,创新管理模式,拓宽合作维度,整合资源渠道,不断增强合作办学的核心竞争力。

张宗伟强调,要加强教育教学管理,全面提高人才培养质量,加大力度引进合作院校的优质教育资源,推进中西融合、实现优势互补、提升办学层次,努力克服师资队伍和实验室建设等办学中的困难和难题。要建立健全教学管理、监督和评价长效机制,以高质量的人才“输出”,打造合作办学的“山商”品牌。

在参加联系班级学生活动时,张宗伟就学习与能力的关系、未来规划、人生理想等话题与同学们展开交流。张宗伟寄语青年学生,要坚定理想信念,肩负起责任与使命,做新时代优秀青年,以优异的成绩迎接建党100周年。张宗伟还与同学们共同观看了国会2001班学生精心制作的展现当代大学生爱党爱国、朝气蓬勃精神风貌的微党课《党史回眸——五四运动》及合唱《奉献》等节目。

上一条:张宗伟为联系班级讲授形势政策课暨党史学习教育专题党课