学校纪委、监察专员办公室召开专题工作会议
2020-10-12 08:43 赵萌 杨茂义    (点击: )

      

10月9日下午,学校纪委、监察专员办公室召开专题会议,安排部署近期工作。纪委书记、监察专员张宗伟出席会议并对做好纪检监察工作提出要求,纪委、监察专员办公室全体人员参加会议。

张宗伟指出,纪检监察干部要做到“四个过硬”:一是要政治素质过硬,提高政治站位,坚决做到“两个维护”,把党的路线方针政策和上级决策部署结合学校实际贯彻落实到位。二是要业务能力过硬,以学为先,强化业务能力,深入学习纪检监察业务知识,把握政策,学以致用,提高文字水平、纪法能力。三是要纪律作风过硬,严格贯彻“严、细、实”的工作要求,正人先正己,要求别人做到的,自己首先做到。做到工作严谨、严守纪律、不出纰漏、实事求是。四是要廉洁自律过硬,“打铁还需自身硬”纪检监察干部要带头筑牢思想防线,坚持底线,严守纪律规矩,争做廉洁自律的表率。

他强调,纪检监察机关是管党治党的政治机关、纪律部队,要向党而生、伴党同行、为党而战。纪检监察干部要牢记习近平总书记提出的新要求,以忠诚锻造精神,用担当扛起责任,以纪律打造队伍,用廉洁正身修心,进一步加强自身建设、强化自身监督,确保纪检监察队伍成为党纪党规的忠实捍卫者。

会议集体学习了《十一届省委第八轮巡视工作方案》,部署了近期工作

      

上一条:省委第六巡视组巡视山东工商学院党委工作动员会召开
下一条:学校召开廉政谈话会
关闭窗口